Rousey vs. Holm Pesaje

By
Updated: noviembre 14, 2015

Todo listo para el evento UFC 193: Rousey vs. Holm este 14 de noviembre en el Etihad Stadium de Melbourne, Australia. El evento será el primero que UFC celebre en Melbourne.

La lucha por el campeonato UFC de peso gallo entre la campeona invicta Ronda Rousey y la retadora invicta Holly Holm será la pelea estelar para este evento. El combate co-estelar será una pelea por el campeonato de peso mínimo entre la actual campeona Joanna Jędrzejczyk y Valérie Létourneau.

Es la segunda vez en la historia de UFC donde dos combates principales realizados por mujeres son cabeza de cartel, UFC 184 y UFC 193.

Tarjeta principal del evento:

Ronda Rousey vs. Holly Holm
Joanna Jędrzejczyk  vs. Valérie Létourneau
Mark Hunt vs. Antônio Silva
Robert Whittaker vs. Uriah Hall
Stefan Struve vs. Jared Rosholt

Horarios: Estados Unidos 10pm ET / 7pm PT, México 09:00pm, Argentina 00:00am, España 04:00am (domingo).

 

 

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »