Cotto vs. Canelo Pesaje

By
Updated: noviembre 21, 2015

El boxeador mexicano Saúl «Canelo» Álvarez (45-1-1, 32 KOs) pesó 155 libras y el boxeador puertorriqueño Miguel Cotto (40-4, 33 KOs) marcó 153,5 libras. Todo listo para esta noche del sábado en el Mandalay Bay Resort & Casino en Las Vegas, Nevada.

Todo indica que Saúl «Canelo» Álvarez será el boxeador con más peso sobre el ring después de la rehidratación, sobre las 172 o 175 libras.

Otros pesos de la tarjeta:

Takashi Miura 130 lbs vs. Francisco Vargas 129.5 lbs
Guillermo Rigondeaux 121,5 lbs vs. Drian Francisco 121 lbs
Jayson Vélez 125,5 lbs vs. Ronny Ríos 125,5 lbs
Randy Caballero 123,5 lbs vs. Lee Haskins 117,5 lbs (combate cancelado, Caballero no da el peso)

Horarios comienzo de la cartelera: México 07:00 pm, Puerto Rico 09:00 pm, Estados Unidos 08 pm ET / 05 pm PT, Panamá 08:00 pm, Venezuela 08:30 pm, Argentina 10:00 pm, España 02:00 am.

 

 

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »