Aldo vs. McGregor Pesaje UFC 194

By
Updated: diciembre 12, 2015

Se realizó el pesaje del combate por el campeonato de peso pluma UFC que enfrentará al actual campeón brasileño José Aldo (145 lbs) y el campeón interino irlandés Conor McGregor (145 lbs) en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas.

En el combate co-estelar, un campeonato de peso medio UFC entre el campeón invicto Chris Weidman (185 lbs) y el ex campeón de peso medio de Strikeforce Luke Rockhold (185 lbs).

En otra interesante pelea de la  cartelera se enfrentarán los pesos medios Yoel Romero (185 lbs) y Ronaldo “Jacaré” Souza (186 lbs).

Tarjeta principal UFC 194:

Peso pluma José Aldo  vs. Conor McGregor
Peso medio Chris Weidman  vs. Luke Rockhold
Peso medio Ronaldo Souza vs. Yoel Romero
Peso wélter Demian Maia vs. Gunnar Nelson
Peso pluma Max Holloway vs. Jeremy Stephens

Tarjeta preliminar (Fox Sports 1):

Peso gallo Urijah Faber vs. Frankie Sáenz
Peso mínimo Tecia Torres vs. Jocelyn Jones-Lybarger
Peso wélter Warlley Alves vs. Colby Covington
Peso ligero Leonardo Santos vs. Kevin Lee

Tarjeta preliminar (UFC Fight Pass):

Peso ligero Joe Proctor vs. Magomed Mustafaev
Peso ligero John Makdessi vs. Yancy Medeiros
Peso wélter Court McGee vs. Márcio Alexandre Jr.

Horarios de la tarjeta principal: México 09:00pm, Brasil 12:00am, Estados Unidos 10pm ET / 07pm PT, España 04:00am.

 

 

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »